当前位置: 首页 > 业务专题 > 劳动关系 > 工作动态
市仲裁院举办全市仲裁升级改造办案系统操作使用培训
发表时间:2019-04-02 09:09信息来源:工作动态 浏览字号:

市仲裁院举办全市劳动仲裁办案信息系统

升级改造培训

按照全市劳动仲裁信息化建设推进计划,市仲裁院对全市仲裁办案信息系统进行了升级改造,为使全市仲裁办案人员全面深入了解系统升级改造后的新功能与使用方法,325-26日,市仲裁院组织市区两级仲裁机构业务骨干和信息系统管理员等相关人员共65人,举办了系统升级改造培训。

此次培训紧贴仲裁办案信息系统业务主线,针对系统前后台功能,重点从系统配置、信息录入、案件办理、流程监督和数据分析展示等几方面,采取演示讲解、上机练习和测试考核的方式进行,并针对各单位提出的疑难问题进行了解答。通过培训,使大家对升级改造仲裁办案系统有了进一步的认识和了解,为提升全市仲裁案件处理效率和信息化水平奠定了坚实的基础。

 

培训讲解现场

 

 

 

 

                          市劳动人事争议仲裁院

                              201942

 

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页