当前位置: 首页 > 业务专题 > 人才工作 > 留学人员 > 通知公告
关于启动2019年第三季度安家费业务受理工作的通知
发表时间:2019-06-13 14:22信息来源:留服中心 浏览字号:

各有关单位、申请人:

    根据《广州市鼓励留学人员来穗工作规定》(2012年广州市人民政府令第76号公布,2015年广州市人民政府令第126号修正)精神,结合《广州市留学人员来穗工作资助管理办法》(穗人社发〔2015〕9 号)的要求,我中心将于2019年7月1日至15日启动2019年第三季度安家费业务受理工作,具体办理流程及申请材料请浏览人社局网页(http://www.hrssgz.gov.cn/hrssgz/ywzt_lxry_ywrk/list.shtml)安家补助费专栏。请申请人核对《广州市留学人员优惠资格证》是否在有效期内,若过期请提前换证。如申请人在穗租房,请提前到房屋所在街道出租屋管理中心办理租房备案证明。

特此通知。

 

 

广州留学人员服务中心

2019年6月11日

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页