当前位置: 首页 > 业务专题 > 人才工作 > 留学人员 > 通知公告
广州留学人员服务中心2019年度调研项目中标公示
发表时间:2019-06-20 16:55信息来源:留服中心 浏览字号:

广州留学人员服务中心2019年度调研项目进行内部公开招标,于2019617日经过评标小组的评审,现将中标人情况予以公示(公示时间从2019620日至2019628日止),具体内容如下:

一、项目名称:广州市自主人才培养地方公派留学菁英计划实施九周年成果调研

二、中标人名称和中标金额、中标工期:

中标人名称:人才优服(广东)创业服务有限公司

中标金额:¥149,000元(人民币拾仟元整)

中标工期:自签订合同后153日历天内完成。

三、其他事项

投标供应商对中标公告有异议的,应在中标公告发布之日起三天内,以书面形式向招标部门提出质疑。招标部门在收到投标供应商书面质疑后两个工作日内,对质疑内容做出答复。本中标结果公示之日起个工作日内如无收到异议,招标人将签发中标通知书。

 

异议受理部门(招标人): 广州留学人员服务中心

联系人:朱梅

联系电话: 020-83567564

 广州留学人员服务中心

2019620

 

 

 

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页