当前位置: 首页 > 业务专题 > 人才工作 > 留学人员 > 通知公告
广州留学人员服务中心留学人员信息管理系统升级改造项目中标公告
发表时间:2019-07-17 09:35信息来源:留服中心 浏览字号:
    2019年广州留学人员服务中心留学人员信息管理系统升级改造项目进行内部公开招标,于2019年7月16日经过评标小组的评审,现将中标人情况予以公示(公示时间从2019年7月17日至2019年7月23日止),具体内容如下:
    一、项目名称:留学人员信息管理系统升级改造项目
    二、中标人名称和中标金额、中标工期:
    中标人名称:广州网才信息技术有限公司
    中标金额:¥368,000元(人民币叁拾陆万捌仟元整)
    中标工期:自签订合同后9个月内完成。
    三、其他事项
    投标供应商对中标公告有异议的,应在中标公告发布之日起五个工作日,以书面形式向招标部门提出质疑。招标部门在收到投标供应商书面质疑后两个工作日内,对质疑内容做出答复。本中标结果公示之日起五个工作日内如无收到异议,招标人将签发中标通知书。
异议受理部门(招标人):广州留学人员服务中心
    联系人:郭美红
    联系电话:020-83563010
浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页