当前位置: 首页 > 业务专题 > 人才工作 > 留学人员 > 通知公告
[公告]广州留学人员服务中心关于停止留学人员回国就业报到证业务受理的通知
发表时间:2019-08-16 15:26信息来源:留服中心 浏览字号:

各单位及留学人员:

根据《国务院关于在线政务服务的若干规定》(国令第716号)的要求,教育部留学服务中心将全面实施“互联网+留学服务”工作新模式,打造“教育部留学服务中心网上服务大厅”,升级改造就业落户服务系统,新系统将于2019年8月19日上线试运行。

新系统上线试运行后,开具《留学人员回国就业报到证》业务的办理将采用网上申请和网上审核的方式进行,全程网办,不再接受现场窗口提交申请材料。(详情请浏览:http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab38/info16021.htm)

鉴于以上情况,广州留学人员服务中心自2019819日起不再受理留学人员回国就业报到证业务。

特此通知。

 

 

广州留学人员服务中心

2019年8月16日


浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页