当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 结果公示
广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘拟录用人员公示(第二批)
发表时间:2019-08-15 14:11信息来源:市人社局 浏览字号:

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省政府第139号令)、《广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘公告》的相关规定,我局组织开展了区属公立医院工作人员公开招聘工作,经笔试、面试、资格复审、体检和组织考核等程序,现确定第二批拟录用人员3人予以公示。公示的有关情况如下:

一、公示时间:2019年8月15日-2019年8月23日(7个工作日)

二、公示人员名单(详见附件)

三、公示期间欢迎社会各界监督,公示结束后不再受理监督举报。对拟录用人员如有异议,请书面向广州市黄埔区卫生健康局反映,反映的书面材料必须手写签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。公示期满后,没有问题或反映的问题不影响录用的,办理录用手续。公示期间群众反映有重大问题且线索明确的,由相关部门进行查证,确有影响录用问题的,取消录用资格。

四、受理部门、地址、联系方式

部门:广州市黄埔区卫生健康局办公室

地址:广州市黄埔区科学城汇星路81号C栋709室(邮编510530)

投诉受理电话:020-32363363;

公招咨询电话:020-82118596;

五、拟录用人员在接到录用通知后,必须在规定时间内持相关证明材料报到。如无正当理由,逾期不报到的,取消录用资格。


广州市黄埔区卫生健康局

2019年8月15日

附件:广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位、优秀医学专家公开招聘拟录用人员名单公示(第二批).xlsx


浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页