当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 结果公示
广州市退役军人事务局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)
发表时间:2019-09-18 17:38信息来源:市人社局 浏览字号:

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)的规定,按照《广州市退役军人事务局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员公告》规定的程序,我局于2019年6月启动开展了局直属事业单位2019年第一次公开招聘工作,经笔试、资格复审、面试、体检、组织考察等工作程序,现将刘萃雯等26名第一批拟聘用人员的有关情况予以公示(名单见附件)

一、拟聘用人员名单在网上公示7个工作日,公示时间为2019年9月18日至9月26日。公示期间对拟聘人员如有异议的,请书面或电话向广州市退役军人事务局人事处反映,反映情况的书面材料或电话提倡签署或自报真实姓名并留联系电话。

二、公示期满后,没有问题或反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续。公示期间群众反映有重大问题且线索明确的,由相关部门进行查证,确有影响聘用问题的,取消聘用资格。

三、被聘用人员在接到聘用通知后,必须在规定时间内持相关证明材料报到。如无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。

四、受理部门:广州市退役军人事务局人事处

地址:广州市中山二路92号起义烈士陵园花卉馆(临时办公地点)

电话:020-22216544

 

广州市退役军人事务局

2019年9月18日

附件:广州市退役军人事务局直属事业单位2019年第一次公开招聘工作人员拟聘用人员名单(第一批).xls

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页