当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘面试成绩、综合成绩公告及体检通知
发表时间:2019-08-28 11:53信息来源:市人社局 浏览字号:

广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘面试工作已于2019年8月24日结束。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)的规定,现发布考试综合成绩公告和体检通知:

一、考试综合成绩及入围体检人员名单

(一)面试成绩、考试综合成绩及进入体检人员名单详见附件1。

(二)根据各岗位拟聘人数,按照考试综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检对象。体检对象放弃体检或体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位综合成绩合格者中按成绩高低顺序依次等额递补参加体检。

二、体检注意事项

(一)体检工作严格遵守《转发中共广东省委组织部广东省财政厅广东省人力资源和社会保障厅广东省卫生厅关于印发广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)的通知》(穗人社发〔2011〕52号)的有关规定。

(二)体检具体时间、地点由招聘事业单位负责电话通知考生。请考生近期保持手机信号畅通,以便招聘事业单位与考生联系。

(三)接到体检通知后,请考生提前熟悉体检地点和交通路线,确保体检当天按指定时间、地点集合签到。

(四)体检当天上午需空腹报到,前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(五)参加体检人员须自行下载打印《广东省事业单位工作人员聘用体检表》(见附件2),持本人身份证原件、准考证和近期(3个月内)拍照的大1寸彩色免冠照片1张按时到达指定地点报到,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。


广州市黄埔区卫生健康局

2019年8月28日

附件:1、广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘人员面试成绩、综合成绩及进入体检人员名单.xls

2、广东省事业单位工作人员聘用体检表.doc

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页