当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘面试工作安排的通知
发表时间:2019-08-19 16:31信息来源:市人社局 浏览字号:

广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘笔试及资格复审工作已经结束,现将面试有关事项通知如下:

一、进入面试人员名单及安排

根据《广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘公告》,按笔试成绩从高到低顺序及招聘职位规定比例确定面试人选,经资格复审(含递补人员),确定下列人员进入面试(详见附件)。

二、面试时间及地点

1.面试时间:面试时间为2019年8月24日(星期六)

面试分为上午及下午2场,考生按附表相应的分场和分组参加面试签到及抽签。

上午:8:30开始签到,9:15签到结束,9:20开始抽签,9:30正式开始面试。

下午:12:45开始签到,13:15签到结束,13:20开始抽签,13:30正式开始面试。

2.面试签到地点:广州市黄埔区少年宫(萝岗宫)A314会议室(广州市黄埔区香雪七路1号)

三、其他注意事项

1.所有考生须按照场次安排先到面试候考室进行签到,上午考生需在9:15前完成签到,下午考生需在13:15前完成签到,未按时完成签到的,按自动放弃面试资格处理。

2.请参加面试的考生携带本人身份证原件、准考证参加面试(免笔试人员提供身份证原件),对证件等相关资料携带不齐的,取消面试资格。

3.面试顺序以抽签形式确定,各考生按指定时间先到签到室签到,再到公告指定的抽签组进行抽签。根据工作人员指引,依次进入面试室,其他考生在候考室等候。

4.考生报到后,应将所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管,未按规定交由工作人员统一管理的,一经发现取消面试资格。面试结束离场时领回。

5.考生在面试整个过程应服从工作人员的管理,不得擅自离开候考室,需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

6.面试时先向考官报告自己抽签号,如“检验##号”,不得透露姓名等可以识别个人身份的信息。面试时间为10分钟/人,按试题要求回答问题,不得回答与考试无关的内容。

7.考生面试完毕后,须带齐随身物品立即离开考场,不得在考场附近逗留。

8.本次人员公开招聘面试最终解释权归广州市黄埔区卫生健康局。

四、联系方法

联系电话:020-82118596,020-32363363

广州市黄埔区卫生健康局

2019年8月19日

附件:广州市黄埔区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘进入面试人员名单及安排公示.xlsx

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页