当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员笔试成绩查询及资格复审公告
发表时间:2019-08-26 17:17信息来源:市人社局 浏览字号:

根据《广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员公告》规定和程序,现将本次招聘笔试成绩发布、资格复审及面试有关事项通知如下:

一、笔试成绩

广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员笔试成绩已在广州市人力资源与社会保障局官网(http://rsj.gz.gov.cn)事业单位招聘-网上报名与成绩查询栏目发布,请各位考生登录网站查询。

二、资格复审时间、地点

笔试合格分为60分。根据笔试成绩从高分到低分排序,按招聘岗位拟聘用人数1:3的比例确定资格复审人员。不足3人的,按符合条件的实际人数确定。考生可通过考试成绩查询确认是否进入资格复审环节。免笔试人员直接进入资格复审环节。

(一)资格复审时间

2019年9月2日(星期一)上午9:30-12:00,下午14:30-17:00。(具体安排详见附件1)

(二)资格复审地点

南沙区卫生健康局四楼会议室(南沙区环市大道中11号公共卫生大楼4楼)。

(三)注意事项

1.考生必须在规定时间内参加资格复审,否则取消面试资格;

2.参加资格复审人员须按《广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员资格复审资料目录》(详见附件2)所要求的项目提供相关资料;

3.参加资格复审人员须上网打印本人《报名表》及《广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员资格复审资料目录》,并在表上签名确认所填(提供)资料的真实性;

4.未办理学历、学位鉴定的考生须在资格复审现场签订保证书,保证于规定期限内提供报考职位所要求学历、学位的鉴定,否则取消聘用资格;

5.报考要求具有专业技术资格、执业资格、相关工作经历等条件的职位,还应当提供相应的证书、工作经历证明(工作经历证明、劳动合同、社保缴费历史明细等)等材料。

6.审查的资料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

7.资格复审不合格者,取消面试资格,招考单位可按照同岗位笔试合格成绩从高到低顺序等额递补,递补人员资格复审的具体时间、地点另行通知,不再发布公告。

8.通过资格复审的考生须在承诺书上签名,不签名者视为主动放弃面试资格。

三、面试

资格复审合格的考生,现场发放面试通知书,考生凭身份证原件、面试通知书原件,按通知要求参加的面试。

(一)面试时间

2019年9月7日(星期六)上午(具体以面试通知书为准)。

(二)面试地点

以面试通知书为准。

广州市南沙区卫生健康局

2019年8月26日

(咨询电话:020-84980986)

附件:1、广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员资格复审安排表.xlsx

2、广州市南沙区卫生健康局2019年公开招聘公益一类事业编制工作人员资格复审资料目录.xls

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页