当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市住房和城乡建设局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员面试安排的通知
发表时间:2019-09-18 15:31信息来源:市人社局 浏览字号:

根据《广州市住房和城乡建设局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员公告》,现将广州市住房和城乡建设局直属事业单位2019年第一次公开招聘人员面试工作的有关事项通知如下:

一、面试时间:2019年9月22日(周日)。

二、面试地点:广东财经大学(广东省广州市海珠区赤沙路21号)第一综合楼。

三、面试人员名单:详见附件。

四、面试安排:

面试时间

招聘单位及岗位代码

2019

922

(周日)

上午

 

广州市城建安置房事务中心1-11-21-3

广州市道路扩建工程管理中心2-12-22-5

广州市建设宣传教育和建筑业劳保金管理中心4-14-3

广州市照明建设管理中心5-15-2

广州市中心区交通项目管理中心6-16-26-36-46-56-10

下午

广州市城建安置房事务中心1-4

广州市道路扩建工程管理中心2-32-4

广州市建设科技中心3-1

广州市建设宣传教育和建筑业劳保金管理中心4-2

广州市中心区交通项目管理中心6-66-86-9

进入面试的考生凭准考证、身份证原件参加面试。请考生按照所报岗位的面试时间到广东财经大学第一综合楼考生签到处报到,上午面试的考生报到时间为8:00-8:30,下午面试的考生报到时间为13:00-13:30。未在规定时间内报到的考生,视为放弃面试资格。


广州市住房和城乡建设局

2019年9月18日

附件:进入面试人员名单.xlsx

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页