当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
关于公布广州番禺职业技术学院2019年第一次公开招聘开考岗位及资格审查通过人员名单的通知
发表时间:2019-09-09 17:53信息来源:市人社局 浏览字号:

各位考生:

广州番禺职业技术学院2019年第一次公开招聘的报名、珠宝首饰类专业骨干教师岗位的延长报名及资格审查工作已结束,现公布开考岗位及资格审查通过人员名单(见附件)。

笔试将安排在9月22日,资格审查通过的考生可于2019年9月18日起通过招聘系统自行打印准考证,笔试地点、时间以准考证为准,应聘人员凭身份证原件、准考证按规定时间到指定地点报到参加笔试,未按时报到视为放弃笔试资格。请各位考生关注。

特此通知。



广州番禺职业技术学院人事处

2019年9月9日

附件:广州番禺职业技术学院2019年第一次公开招聘开考岗位及资格审查通过人员名单.xls

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页