当前位置: 首页 > 政民互动 > 局长信箱

局长信箱

尊敬的用户:

  欢迎您的访问!

  如果您对我市的人力资源和社会保障工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。广州人力资源和社会保障事业的发展凝聚着您的智慧和贡献,十分感谢您对我们工作的关心和支持!

同时请您遵守以下规定:

  1、用户的信息必须真实、完整、准确。
  2、所反映的问题必须客观、真实、有理、有据。
  3、禁止一切违反我国现行法律的行为。如:利用信箱诽谤、造谣、诬陷或利用信箱传播反动淫秽、迷信、病毒等内容。
  4、您在此发言,请务必遵守国家有关互联网的法律法规及其他相关规定,切勿使用粗口、人身攻击等不文明用词,否则留言将予以删除。

  温馨提示:因机构改革,医保相关业务问题请咨询广州市医疗保障局(网址:http://www.gz.gov.cn/gzsylbzj/)或致电:12345。

旧版 "政民互动" 入口(可查询2019年12月19日前的数据)