当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 工作动态
广州市职业技能培训在线学习监管服务平台系统操作培训顺利举办
发表时间: 2021-03-03 14:20 信息来源: 市人社局 市职业能力培训指导中心 浏览字号:

  为贯彻落实《人力资源和社会保障部 财政部关于实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”的通知》 (人社部发〔2020〕10号)精神,广州市职业能力培训指导中心于2月25日上午在中心7楼计算机室举办我市职业技能培训在线学习监管服务平台系统操作培训,各区人社部门共计30名负责人及经办人员参加了本次培训。

  培训围绕职业技能培训在线学习监管服务平台系统的项目背景、平台概述、学习监督和技术标准等四个方面介绍了具体功能,并详细解答了与会人员提出的业务问题。本次培训目的在于推动各区对监管服务平台的了解,为以后市区两级人社部门利用互联网实施技能培训质量监控工作做好准备,为实现大规模开展职业技能培训“保驾护航”,丰富职业培训质量把关手段,争取圆满完成三年技能提升行动计划。

图片1.png

(培训现场图片)

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页