当前位置: 首页 > 业务专题 > 劳动关系 > 优化营商环境劳动力市场监管 > 就业
2021年异地务工人员就业政策咨询服务活动顺利开展
发表时间: 2021-03-15 14:39 信息来源: 市人社局 市场中心 浏览字号:

  3月3日上午,广州市人力资源市场服务中心举办了“春风行动2021”就业政策咨询服务活动。活动现场设置了劳动保障、生活保障、法律援助咨询区,为劳动者解答劳动就业、法律援助 等方面的问题。广州市总工会、广州市法律援助处、广州市妇女儿童社会服务中心和市人力资源市场服务中心派员为此次活动提供了咨询服务。

1.jpg

  这次活动以稳定就业为目标,在疫情形势下加大就业的扶持和各项政策的宣传工作,推进异地务工人员合理就业,维护其合法权益,营造社会各阶层互帮互助的良好氛围,着重关爱异地务工人员,促进社会全方位和谐发展。

2.jpg


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页