当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 公务员考录
广东省2020年考试录用公务员广州考区面试公告(面向深圳、惠州、潮州市职位报考者)
发表时间: 2020-09-18 19:28 信息来源: 本网 浏览字号:

  根据《广东省2020年考试录用公务员公告》和《广东省2020年考试录用公务员面试公告》,深圳、惠州、潮州市职位报考者到广州考区面试,现就广东省2020年考试录用公务员广州考区面试工作有关事项公告如下: 

  一、面试地点

  面试考点为广东邮电职业技术学院,考点地址:广州市天河区中山大道西191号。因考点内疫情防控管理要求,社会车辆、送考人员禁止进入考点,建议报考者提前前往面试考点熟悉交通路线(附件2)及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

  二、面试时间

  面试定于2020年9月26日—28日进行。请报考者根据附件1《职位面试安排》,核对清楚准考证号,确认本人的面试时间和候考组别、场次在面试当天上午7:45或下午13:45前到达候考室(设在广东邮电职业技术学院尚智楼)报到。

  深圳市职位报考者面试时间:9月26日

  惠州市职位报考者面试时间:9月26日—27日

  潮州市职位报考者面试时间:9月27日—28日

  三、面试方式

  面试采取无领导小组讨论的方式进行。

  四、面试注意事项

  报考者应凭本人笔试准考证和有效居民身份证,根据本人具体面试时间准时报到,凡在面试当天上午7:45或下午13:45前没有报到的,作自动放弃面试资格处理。请报考者认真阅读《面试须知》(附件3)和应试流程图(附件4),按要求做好面试准备。

  五、疫情防控有关要求

  请广大报考者按照《广东省2020年考试录用公务员面试公告》疫情防控有关要求,继续做好自我健康观察,每日如实在“粤康码”进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。在面试考点内报考者须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

  咨询电话:

  广州市:020-83550287       深圳市:0755-88132561

  惠州市:0752-2890801       潮州市:0768-2282773

    

  附件: 1.职位面试安排

        2.面试考点交通指南

        3.面试须知

        4.报考者应试流程图


 

  中共广州市委组织部

   2020年9月18日


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页