当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(一般岗位)笔试公告
发表时间: 2020-08-04 11:06 信息来源: 广州市总工会 浏览字号:

  根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》文件精神,按照《广州市总工会直属事业单位2020年第二次公开招聘(一般岗位)工作人员公告》要求,现将本次公开招聘笔试工作有关事项公告如下:

  一、考试时间

  广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(一般岗位)笔试初定于2020年8月16日下午14:00举行。

  二、打印笔试准考证

  网上成功报名的考生请于2020年8月12日上午9:00后自行登录报名网站下载打印笔试准考证,笔试时间、地点和要求以笔试准考证安排为准

  三、参加笔试要求

  (一)所有考生须自本通知发布之日起,按要求在微信小程序“穗康”注册“穗康码”(或在微信小程序“粤省事”注册“粤康码”),根据实际情况每天如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来穗方式等情况。打印并如实填写《广州市总工会直属事业单位2020年第二次公开招聘(一般岗位)笔试个人健康卡及安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》)。

  (二)考生必须同时凭“穗康码”(或“粤康码”)绿码、身份证、准考证及经考生本人签名的《承诺书》参加笔试,材料不齐的考生不得进入考点参加考试。

  (三)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加考试。

  (四)考前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、去过中高风险地区的考生,须进行核酸检测,核酸检测结果为阴性且体温正常的考生,凭考前7天内核酸检测阴性报告参加考试。

  (五)确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,“穗康码”(或“粤康码”)为红码、体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得进入考点参加考试。

  (六)考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。

  (七)笔试开始前40分钟,考生从考场入口间隔1米排队,有序进入考室所在楼栋,在开始考试前30分钟进入考室。

  特此公告。


  广州市总工会

  2020年8月4日

附件:广州市总工会直属事业单位2020年第二次公开招聘(一般岗位)笔试个人健康卡及安全考试承诺书.doc


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页