当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(一般岗位)工作人员笔试成绩和资格复审公告
发表时间: 2020-08-26 17:03 信息来源: 广州市总工会 浏览字号:

  根据《广州市总工会直属事业单位2020年第二次公开招聘(一般岗位)工作人员公告》,现将本次公开招聘一般岗位工作人员笔试成绩发布及资格复审有关事项通知如下:

  一、笔试成绩

  (一)成绩公布

  广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(一般岗位)工作人员笔试成绩已在全国事业单位招聘网上发布(http://www.qgsydw.com),请各位考生登录网站查询。

  (二)笔试成绩核查

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)第十八条规定,考生对本人笔试分数有疑问的,可以在本通知公布之日起3个工作日内填写《考生查分登记表》(见附件2),发送到广州工程技术职业学院指定电子邮箱(gzvtcrsc@163.com)申请查分。每个考生只能申请查分一次。

  (三)考生申请查分注意事项

  1.考生申请查分时间以《考生查分登记表》发送到指定电子邮箱的时间为准,逾期发送不予受理;

  2.《考生查分登记表》必须打印出来手写签名,可拍照或扫描后发送到指定电子邮箱;

  3.分数核查的范围限于:

  (1)主观题卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误的;

  (2)客观题答题卡作答而无考试成绩的;

  (3)有违纪、违规、异常记录的。

  4.查分结果通过发件电子邮箱直接反馈,不另行通知。

  二、资格复审

  (一)进入资格复审人员名单(请见附件1)。

  (二)资格复审时间及地点:

  1. 各岗位资格复审时间:2020年8月30日—9月1日(星期日、一、二)上午8:30-12:00,下午14:10-17:00。

  为了避免考生集中复审,候审时间过长等情况出现,参加各岗位资格复审的考生原则在指定时间内参加资格复审,如确有特殊情况不能按指定时间参加请于2020年8月30日前通过指定电子邮箱(gzvtcrsc@163.com)告知调整的时间

序号

岗位名称

资格复审时间

1

行政教辅岗(1-5)

8月30日上午

2

艺术类专任教师(1-11)

8月30日上午

3

学生政治辅导员1(1-28)

8月30日下午

4

学生政治辅导员2(1-29)

8月30日下午

5

学生政治辅导员3(1-30)

8月30日下午

6

工业机器人技术专业群教师(1-6)

8月31日上午

7

化工装备技术专业教师(1-7)

8月31日上午

8

财经类专业双语教师(1-8)

8月31日上午

9

工商企业管理专业教师(1-9)

8月31日上午

10

烹调工艺与营养专业实训指导教师(1-10)

8月31日上午

11

    数字媒体应用技术高水平专业群专业教师(1-15)

8月31日上午

12

纪检监察岗(1-1)

8月31日下午

13

行政秘书(1-2)

8月31日下午

14

党务秘书(1-3)

8月31日下午

15

思想政治理论课教师1(1-13)

8月31日下午

16

思想政治理论课教师2(1-14)

8月31日下午

17

烹调工艺与营养专业教师(1-16)

9月1日上午

18

新能源汽车专业教师(1-17)

9月1日上午

19

会计专业教师(1-18)

9月1日上午

20

教学辅助岗(1-24)

9月1日上午

21

高职教育研究(1-25)

9月1日上午

22

资产会计核算岗(1-26)

9月1日上午

23

出纳岗(1-27)

9月1日上午

24

体育专任教师(1-12)

9月1日下午

25

汽车专业实验员(1-19)

9月1日下午

26

工业机器人技术专业群实验员(1-20)

9月1日下午

27

烹调工艺与营养专业实验员(1-21)

9月1日下午

28

综合档案管理岗(1-22)

9月1日下午

29

师资管理岗(1-23)

9月1日下午

  2.地点:广州市越秀区环市东路465号广州工程技术职业学院,考生请先在701接待室候审签到,待工作人员通知再到705会议室审核。

  3.按笔试成绩排序,各岗位原则上按1:5的比例在笔试成绩合格者中从高到低确定参加资格复审人员。如人数达不到1:5的,按实际符合条件人数进行。

  (三)资格复审所需材料:

  请考生自行打印并填写资格复审材料清单和考生承诺书(见附件3、4),按资格复审材料清单要求原件、复印件提供工作人员审核。

  (四)要求

  1.请考生在规定时间内参加资格复审,逾期不参加者视为自动放弃面试资格。对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格,按笔试合格成绩高低排序递补人员进入资格复审。

  2.考生必须在资格复审地点一楼测量体温,凭“穗康码”(或“粤康码”)绿码到七楼参加资格复审。

  3.正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加资格复审。

  4.资格复审前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、去过中高风险地区的考生,须进行核酸检测,核酸检测结果为阴性且体温正常的考生,凭资格复审前7天内核酸检测阴性报告参加资格复审。

  5.确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,“穗康码”(或“粤康码”)为红码、体温≥37.3度的考生,不得参加资格复审。

  6.考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得参加资格复审,视为放弃考试资格。

  三、面试时间地点

  面试时间地点另行通知,请拟进入面试人员保持通讯畅通。

  联系电话:020-87693662

  

  广州市总工会

  2020年8月26日

附件:

1.进入资格复审人员名单.xls

2.考生查分登记表.doc

3.资格审查材料清单.doc

4.考生承诺书.doc



浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页