当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(一般岗位)工作人员资格复审情况及面试安排公告
发表时间: 2020-09-11 17:30 信息来源: 广州市总工会 浏览字号:

  广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(一般岗位)工作人员资格复审工作已经完成,现将考生资格复审情况(附件1)及考生面试安排予以公告。

  一、面试时间:2020年9月26、27日(星期六、日)

  请进入面试环节的考生对照考生面试安排(附件2),在指定的报到时间内到候考室签到,并参加面试抽签。

  二、面试地址:以面试邮件通知为准

  三、注意事项

  1. 请进入面试环节的考生对照考生面试安排,在指定时间内到候考室签到,并参加面试抽签。

  2. 请考生认真核对本人的面试时间,面试当天请携带身份证原件、笔试准考证和《公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件3)。按照面试考场规则(附件4)参加面试,未按时参加面试的考生视作自动放弃面试资格,对证件携带不齐或没有在规定时间内签到的,取消面试资格。请考生在面试前保持通讯畅通。

  四、其他说明

  (一)面试考生须提前在“穗康码”(或“粤康码”)健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持“穗康码”(或“粤康码”)电子健康码绿码的考生,方可参加考试。外地的考生应了解广州疫情防控相关要求,遵守疫情防控政策规定。

  (二)有近期从境外或中高风险地区(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)返粤等情况的考生必须同时凭身份证、笔试准考证、考试前7天内的核酸检测阴性证明、《公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》参加面试。

  (三)考生应有序进考场,不聚集聊天,进考点要求间隔1米以上。同时,考生均应主动出示“穗康码”(或“粤康码”),接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩,未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。如“穗康码”(或“粤康码”)电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

  (四)如发现有考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,立即到当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。


  广州市总工会

  2020年9月11日

附件:

1.资格复审情况.xls

2.面试安排.xls

3.公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书.doc

4.面试考场规则.doc


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页