当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生笔试合格分数线及资格审核的公告
发表时间: 2020-11-24 10:33 信息来源: 广州市总工会 浏览字号:

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及我市的要求,现将广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生笔试合格分数线及资格审核的有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  根据相关规定和工作要求,广州市总工会直属事业单位笔试合格分数线为55分。笔试合格考生中按1∶5比例进行资格审核(未达比例的按实际人数确定)。

  二、资格审核

  (一)时间和地点:

  各招聘单位资格审核的具体时间和地点详见附件1。

  (二)资格审核所需材料及要求:

  资格审核所需材料:笔试准考证、《广东省事业单位公开招聘报名登记表》一份(考生在招聘系统打印)、考生承诺书(附件2)一份、《广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生资格审核资料目录》(附件3)一份、相关证书及证明材料原件及复印件一份(A4纸单面复印,并按材料清单的顺序排列)。所有审核资料的复印件应当场交招聘单位留存。

  (三)相关要求:

  1.考生本人在参加现场资格审核前,应详细阅读并全面准确理解《考生疫情防控须知》(附件4)内容。须在规定时间内持《个人健康信息申报承诺书》(附件5,下载打印并如实填写签名)参加资格审核,否则取消面试资格;

  2.参加资格审核人员须按《广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生资格审核资料目录》所要求的项目提供资料;

  3.通过资格审核的考生现场提交《考生承诺书》(下载打印并签名);

  4.资格审核通过的考生,将确定为面试对象。资格审核过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格,由招聘单位组织人员递补。

  三、面试安排

  面试时间地点另行通知,请拟进入面试人员保持通讯畅通,并密切关注广州市人力资源和社会保障局政务网站的相关信息。

  四、其他事项

  (一)自本公告发布之日起,如因个人原因放弃资格审核,须在2020年11月30日下午5点前下载填写《放弃资格审核声明》(附件6),并联系招聘单位提交。对无故不参加资格审核的,将视情况记入诚信档案。

  (二)考生必须在资格审核地点测量体温,凭“穗康码”(或“粤康码”)绿码参加资格审核。

  (三)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加资格审核。

  (四)资格审核前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、去过中高风险地区的考生,须进行核酸检测,核酸检测结果为阴性且体温正常的考生,凭资格审核前7天内核酸检测阴性报告参加资格审核。

  (五)确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,“穗康码”(或“粤康码”)为红码、体温≥37.3度的考生,不得参加资格审核。对隐瞒身体健康情况或旅居史的考生,将取消该考生进入下一环节资格,并根据有关规定追究相关人员的法律责任。

  (六)考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得参加资格审核,视为放弃考试资格。

  

  广州市总工会

  2020年11月24日

附件:

1.广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生资格审核时间及地点安排表.xls

2.考生承诺书.doc

3.广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生资格审核资料目录.doc

4.考生疫情防控须知.docx

5.个人健康信息申报承诺书.docx

6.放弃资格审核声明.doc



浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页