当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试安排的公告
发表时间: 2020-12-10 12:00 信息来源: 广州市总工会 浏览字号:

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及广州市的有关要求,现将广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试安排有关事项公告如下:

  一、面试人员名单和面试安排

  详见附件1。

  二、面试时间、地点

  面试时间定于2020年12月12日(星期六)至12月13日(星期日),具体地址:广州市越秀区东川路94号广州工程技术职业学院(东川校区)教学楼(地铁1号线烈士陵园站B3出口向南200米左右)。

  三、面试合格分数线

  根据相关规定和工作要求,广州市总工会直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试成绩满分100分,合格分数线为60分。面试成绩按四舍五入保留小数点后2位,面试成绩不合格的,不得列为体检人选。

  面试成绩即为考试总成绩,如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如该成绩仍然相同的,由招聘单位另行组织面试。

  四、注意事项

  (一)面试采取结构化面试。

  (二)请考生认真核对面试时间安排,参加上午面试的考生于考试当天上午7∶00-7∶30到候考室签到,并参加面试抽签。参加下午面试的考生于考试当天下午13∶00-13∶30到候考室签到,并参加面试抽签。

  (三)考生当天请携带身份证原件、笔试准考证参加面试。

  (四)考生须认真阅读《考生疫情防控须知》(附件2),打印签署《个人健康信息申报承诺书》(附件3),在进入面试考场前提交工作人员。按照面试考场规则(附件4)凭穗(粤)康码绿码参加面试,未按时参加面试的考生视作自动放弃面试资格,对证件携带不齐或没有在规定时间内签到的,取消面试资格。请考生在面试前保持通讯畅通。

  (五)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。

 

  广州市总工会

  2020年12月10日

附件:

1.面试人员名单和面试安排.xlsx

2.考生疫情防控须知.doc

3.个人健康信息申报承诺书.docx

4.面试考场规则.docx



浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页