当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(高层次人才)第二批资格复核情况及面试工作安排公告
发表时间: 2020-12-22 15:57 信息来源: 广州市总工会 浏览字号:

  根据《广州市总工会直属事业单位(广州工程技术职业学院)2020年第二次公开招聘(高层次人才)工作人员公告》及相关规定,现将2020年公开招聘(高层次人才)第二批开考岗位资格复审通过人员名单及面试安排予以公布,具体情况如下:

  一、资格复核通过人员名单

  第二批开考岗位资格复核情况如下:

序号

岗位名称

职位代码

资格审核通过名单

1

汽车专业专业带头人

1-1

2

数字媒体应用技术高水平专业群骨干教师

1-3

3

化工类专业骨干教师

1-4

4

化工装备技术专业骨干教师

1-5

祝青松、刘娇洋

5

会计专业骨干教师

1-6

6

工商企业管理专业骨干教师

1-7

邓颖仪、胡坤

7

物流管理专业带头人

1-8

8

旅游管理专业带头人

1-9

陈翀

  二、取消部分招聘岗位

  本批次8个开考岗位中“汽车专业专业带头人(1-1)、数字媒体应用技术高水平专业群骨干教师(1-3)、化工类专业骨干教师(1-4)”3个岗位因无资格复审合格人员,取消上述3个开考岗位;“会计专业骨干教师(1-6)、物流管理专业带头人(1-8)”2个岗位因无报考人员,取消上述2个开考岗位。

  三、面试工作安排

  资格复核合格的考生凭身份证原件、准考证,按要求参加面试。

  1.面试时间:2020年12月25日(星期五)。

  2.面试地点:广州市越秀区环市东路465号广州工程技术职业学院,具体面试时间以邮件通知为准。

  3.注意事项

  (1)教师岗位试讲题目将于面试前三天发至考生个人邮箱,请各位考生关注并提前准备。资格复审时提供的所有材料的复印件材料于面试当天交现场工作人员。

  (2)请进入面试环节的考生核对考试时间,面试当天请携带身份证原件、准考证和《公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件1)。按照面试考场规则(附件2)参加面试,未按时参加面试的考生视作自动放弃面试资格,对证件携带不齐或没有在规定时间内签到的,取消面试资格。请考生在面试前保持通讯畅通。

  四、其他说明

  1.面试考生须提前在“穗康码”(或“粤康码”)健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持“穗康码”(或“粤康码”)电子健康码绿码的考生,方可参加考试。外地的考生应了解广州疫情防控相关要求,遵守疫情防控政策规定。

  2.有近期从境外或中高风险地区(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)返粤等情况的考生必须同时凭身份证、笔试准考证、考试前7天内的核酸检测阴性证明、《公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》参加面试。

  3.考生应有序进考场,不聚集聊天,进考点要求间隔1米以上。同时,考生均应主动出示“穗康码”(或“粤康码”),接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩,未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。如“穗康码”(或“粤康码”)电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

  4.如发现有考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,立即到当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。

  联系人:许老师;联系电话:020-87693662。

 

  广州市总工会

  2020年12月22日

附件:

1.公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书.doc

2.面试考场规则.doc



浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页