当前位置: 首页 > 业务专题 > 人事制度改革 > 事业单位公开招聘 > 相关公告
广州航海学院2021年公开招聘辅导员面试通知
发表时间: 2021-12-17 16:08 信息来源: 广州航海学院 浏览字号:

  根据《广州航海学院2021年公开招聘辅导员公告》和笔试情况,经现场资格审核,现将面试环节有关事项通知如下:

  一、广州航海学院2021年公开招聘辅导员进入面试人员名单

  (请见附件1)

  二、面试时间和地点

  (一)面试时间:2021年12月22日上午9点,参加面试的考生须于当日上午8:30前携带身份证原件(有效二代居民身份证)、笔试准考证(纸质)、考生健康申明卡及安全考试承诺书(请见附件2)到指定地点报到,未能按规定时间到达指定位置报到的考生,视为放弃面试资格

  (二)考生报到地点:广州市黄埔区红山三路101号广州航海学院行政A楼一楼会议室

  三、防疫要求

  (一)为安全有序的开展面试工作,结合我省疫情防控工作部署,所有考生必须提供面试前72小时内的“核酸检测阴性证明”,并在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,粤康码为绿码,方能参加面试。

  (二)粤康码为红码或黄码者;正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者;隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区,下同)其他地区者;不能提供面试前72小时内核酸检测阴性证明者;体温≥37.3℃者,不能参加面试。

  (三)所有考生在面试报到时,均应主动提供72小时内的“核酸检测阴性证明”、行程码、粤康码,接受体温检测。如发现有考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,立即引导其至当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。

  (四)如因隐瞒、虚假填报或不配合疫情防控相关检查工作引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的后果,考生将承担相应的法律责任,接受有关法律法规的处罚。

  咨询电话:020-31801689、020-32081021。



  广州航海学院

  2021年12月17日

附件:

1、广州航海学院2021年公开招聘辅导员进入面试人员名单.xls

2、考生个人健康卡及安全考试承诺书.docx


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页