当前位置: 首页 > 业务专题 > 社会保障 > 社会保障(市民)卡 > 广州市社保卡便民问答
如何办理广州市社会保障(市民)卡的补卡手续?
发表时间: 2019-09-30 16:30 信息来源:广州市社会保障卡服务中心 浏览字号:
答:办理电话挂失手续后,或办理书面挂失手续同时,持卡人可凭本人有效身份证件原件到就近的金融服务银行社保卡业务服务网点、街(镇)政务中心、社保卡中心任一驻区服务网点办理补卡手续,并按照每卡20元缴纳工本费。截至2019年5月底,光大银行越秀支行、番禺支行,广发银行增城支行,广州银行东山支行、连新路支行,招商银行广州分行营业部、淘金支行,农业银行三寓支行,建设银行分行营业部、太古汇支行,交通银行新城支行,农商银行华夏支行、清河东路支行,中国银行江南大道支行已试点开通金融蓝卡的即时补卡业务,如急需补卡的上述银行金融账户的金融蓝卡持卡人,可到服务银行已开通即时补换卡业务的服务网点办理,等候半小时左右便可领取新卡。
浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页