当前位置: 首页 > 业务专题 > 专题报道 > 广东省第二届职业技能大赛 > 聚焦赛事
广东省第二届职业技能大赛(广州赛区)第二次技术对接会在广州顺利召开
发表时间: 2021-11-29 11:43 信息来源: 广东省第二届职业技能大赛执委办 浏览字号:

  10月24日-26日,为期三天的广东省第二届职业技能大赛(广州赛区)第二次技术对接会顺利召开。本次会议通过线上线下结合的方式开展,约1900位裁判专家、技术保障人员参会。

  大赛组委会强调,技术保障是大赛筹备的核心工作,本次技术对接会召开非常及时也很有必要,搭建了重要交流沟通平台,希望各项目裁判长与实施保障单位高效完成各项对接工作,一是要提高站位,进一步提高执行力,紧盯目标,做到“三要”---要安全办赛,要规范办赛,要公正办赛;二是要高度重视疫情防控,做到闭环管理;三是协同推进宣传推广,提升大赛影响力。

  会前,各项目裁判长及裁判长助理对竞赛场馆作了实地考察。会上,大赛专家对大赛服务平台的各项操作功能进行了详尽的培训和现场实操演练。组委会与执委会就大赛技术文件发布、竞赛日程安排等工作进行了业务研讨。在答疑环节,组委会和执委会相关技术负责人就19个实施单位提出的赛场布局、参赛报名管理、第三方裁判委派和疫情防控等问题逐一进行了解答。各项目裁判长对参赛队裁判员进行了项目评判规则和设备设施培训。本次技术对接会实现了既定目标,达到了预期效果。

  接下来,广州执委会将进一步落实组委会的要求,咬紧目标,倒排时间,攻坚克难,全力以赴,齐心协力,做好最后阶段冲刺的各项工作,力争呈现一场精彩非凡的技能竞技大赛。

图片1.png

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页