当前位置: 首页 > 业务专题 > 专题报道 > 疫情防控专栏 > 防控动态
市场中心组织党员干部学习王烁同志先进事迹
发表时间: 2020-06-15 17:54 信息来源: 市人社局 市人力资源市场服务中心党总支 浏览字号:

  根据省委、市委办公厅关于开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动精神以及局机关党委工作部署,5月27日,广州市人力资源市场服务中心第一党支部以党小组为单位分别召开组织生活会,认真学习王烁同志先进事迹,分享学习心得体会。

图片1.png

图片2.png

  会上,党员同志们认真学习了王烁同志事迹,在深感惋惜的同时,思想上受到深刻洗礼。王烁同志从屡次深入危险现场实地调研,帮助解决职业病危害控制技术难题,到不怕艰苦毅然奔赴雪域高原支援藏区流调和职业病监测工作;从义务向劳动者提供职业病防护咨询,再到新冠肺炎肆虐时主动出战、逆行出征,深入疫情腹地开展新冠肺炎流调排查,最终在抗疫战场献出自己年轻的生命。王烁同志用行动诠释了优秀共产党员的内涵。中心党员干部一致认为,王烁同志的英雄事迹值得我们尊重和学习,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他心系基层、服务群众的为民情怀,学习他恪尽职守、默默奉献的实干精神。

  通过学习,市场中心党员干部将以王烁同志为榜样,不断坚定理想信念、提高政治站位,把从学习教育中激发的精气神转化为干事创业的内在动力,坚决扛起职责使命,以饱满的热情做好公共就业服务工作,助力我市全面落实“稳就业”“保居民就业”目标任务。



中共广州市人力资源市场服务中心党总支部

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页