当前位置: 首页 > 业务专题 > 专题报道 > 疫情防控专栏 > 防控动态
学习王烁精神 践行初心使命——广州市社会保险基金管理中心党委理论中心组召开王烁同志先进事迹学习会议
发表时间: 2020-06-15 18:04 信息来源: 市人社局 市社会保险基金管理中心党委 浏览字号:

  为贯彻落实省委、市委相关要求和市人社局“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动部署,5月29日,广州市社会保险基金管理中心党委召开理论中心组学习会议,深入学习王烁同志先进典型事迹,并传达省委、市委和局机关党委关于学习王烁同志的文件及会议精神。会议由党委书记王铁军主持。

  会上,学习组成员集体观看了王烁同志先进事迹的新闻报道视频,并学习了省委、市委和市人社局“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动有关文件精神,中心党委书记王铁军同志和办公室主任符毓友同志围绕“为什么学王烁、向王烁学什么、怎么学王烁”作重点交流发言,结合工作实际谈自身的感悟体会。

  会议要求,全中心要学习王烁同志主动请缨、冲锋在前的忠诚担当;学习王烁同志对党忠诚、牢记宗旨的耿耿忠心;学习王烁同志把个人的生命与党的事业、人民的利益紧密结合的崇高理想;学习王烁同志勇挑重担、追求卓越,积极进取、敢于胜利的英勇无畏精神;学习王烁同志心系群众、热心公益,开拓进取、只争朝夕的奋斗精神。

  会议强调,2020年是我国全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,是实现首个百年目标的考核之年,我们要认真学习王烁同志先进事迹,大力弘扬王烁同志精神,立足疫情防控常态化要求,全力推进各项事业快速前进,把失去的时间夺回来,把疫情造成的损失补回来。

1.jpg

  图一:广州市社会保险基金管理中心党委中心组学习王烁先进事迹新闻报道

2.jpg

  图二:广州市社会保险基金管理中心党委传达部署“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动

  会议最后要求,一要严格按照省委、市委、市人社局学习王烁同志的活动方案贯彻落实。二要统一思想、凝聚力量,在统筹抓好疫情防控和经济社会发展上实现新突破。三要真学真用、知行合一,对党忠诚、对事业负责,主动担当、奋力前行。四要坚定信念、奋发有为,在广州市社保领域重大改革、艰巨任务和重点工作中战斗在前、冲锋在前,以优异的成绩和踏实的作风展现新时代共产党员的先锋形象,担负起新时代使命任务,让党旗在广州社保工作一线高高飘扬。


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页