当前位置: 首页 > 业务专题 > 专题报道 > 疫情防控专栏 > 防控动态
疫情无情人社有爱 携手互助促就业
发表时间: 2021-03-08 14:30 信息来源: 市人社局 市场中心 浏览字号:

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东的重要指示,巩固拓展脱贫攻坚成果,2月21日正月初十,在广州市、毕节市两地人力资源和社会保障局统一部署下,广州市人力资源市场服务中心组织了广州锦兴纺织漂染有限公司、广州众山精密科技有限公司、广州华凌制冷设备有限公司(美的)、广州爱妈妈科技发展有限公司等9家优质企业,参加了“毕节市2021年春风行动专场招聘大会”。

图片1.png

  招聘会现场,我市企业展台围着众多前来了解岗位信息的求职者,他们详细地咨询每个岗位的薪酬待遇、劳动强度、职业培训等基本条件,企业代表们认真细心地逐一进行解答。据统计,现场达成初步就业意向约36人。

图片2.png

图片3.png


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页