当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
广州市人力资源和社会保障局关于公开征求对《广州市城乡居民社会医疗保险办法(修订)》(征求意见稿)意见的通告
发表时间: 2017-12-14 00:00 信息来源: 浏览字号:

  我市自2015年1月实施《广州市城乡居民社会医疗保险试行办法》(穗府办〔2014〕47号)以来,广大城乡居民的基本医疗需求得到了有效保障。在此期间,为巩固和扩大城乡居民社会医疗保险(以下简称城乡居民医保)成果,及时解决城乡居民医保工作中突出的难点问题,经市政府同意,我们出台了《关于调整广州市城乡居民社会医疗保险筹资标准计算办法的通知》(穗人社发〔2015〕40号),对《城乡居民医保办法》的部分条款和内容进行了调整,但以上城乡居民医保政策文件有效期均截止到2017年12月31日,亟需修订和整合。

  为做好城乡居民医保政策修订工作,我局拟定了《广州市城乡居民社会医疗保险办法(修订)》(征求意见稿,简称《办法》),现按照我市制订规范性文件的规定程序,于2017年12月14日至2017年12月23日期间,公开征求社会各界对《办法》的意见。广大市民可以信函、电子邮件等方式(请勿致电)提出意见和建议。

  通讯地址:广州市连新路43号(广州市人力资源和社会保障局医疗保险处),邮编:510030,电子邮箱:ybc@gzlabour.gov.cn。

  附件: 1.《广州市城乡居民社会医疗保险办法(修订)》(征求意见稿)

        2.政策解读

 

广州市人力资源和社会保障局
2017年12月14日

 

  公开方式:主动公开

本次征集开始时间:2017-12-14 结束时间:2017-12-23
姓名 填写日期 意见
浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页