当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
广州市人力资源和社会保障局关于公开征求《广州市长期护理保险协议定点服务机构管理办法(征求意见稿)》意见的通告
发表时间: 2017-09-28 00:00 信息来源: 浏览字号:

  为尽快推进我市长期护理保险制度试点工作,根据《广州市人民政府办公厅关于开展长期护理保险制度试点工作的意见》(穗府办函〔2017〕67号)、《广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局 广州市民政局 广州市卫生和计划生育委员会关于印发〈广州市长期护理保险试行办法〉的通知》(穗人社规字〔2017〕6号)等文件,我局拟定了《广州市长期护理保险协议定点服务机构管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。现按照《广州市行政规范性文件管理规定》有关规定,于2017年9月28日至2017年10月7日(共10天)期间,公开征求社会各界对《办法》的意见。广大市民可以信函、电子邮件等方式(请勿致电)提出意见和建议。

  通讯地址:广州市连新路43号(广州市人力资源和社会保障局医疗保险处),邮编:510030,电子邮箱:ybc@gzlabour.gov.cn。

  附件: 广州市长期护理保险协议定点服务机构管理办法(征求意见稿)

 

广州市人力资源和社会保障局
2017年9月27日

    公开方式: 主动公开

本次征集开始时间:2017-09-28 结束时间:2017-10-07
姓名 填写日期 意见
浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页