当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
广州市人力资源和社会保障局关于公开征求阶段性降低职工社会医疗保险缴费率文件意见的通告
发表时间: 2017-09-15 00:00 信息来源: 浏览字号:

  根据《广州市社会医疗保险条例》、《广州市社会医疗保险办法》(广州市人民政府令第123号)、《广州市人民政府关于印发广州市供给侧结构性改革总体方案及5个行动计划的通知》(穗府〔2016〕8号)及《广州市人民政府关于印发广州市降低实体经济企业成本实施方案的通知》(穗府〔2017〕21号)的要求,为减轻企业和灵活就业人员的负担,广州市拟继续施行阶段性降低本市职工社会医疗保险缴费率。我局草拟了《关于阶段性降低职工社会医疗保险缴费率的通知(公开征求意见稿)》。

  按照我市规范性文件的制定程序,现于2017年9月15日至2017年9月29日期间,公开征求社会各界对文件的意见。广大市民可以信函、电子邮件等书面方式(请勿致电话)提出意见和建议。

通讯地址: 广州市连新路43号(广州市人力资源和社会保障局医疗保险处),邮编:510030

电子邮箱: ybc@gzlabour.gov.cn

  附件: 广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于阶段性降低职工社会医疗保险缴费率的通知(公开征求意见稿)

 

广州市人力资源和社会保障局
2017年9月15日

 

公开方式: 主动公开

 

 

本次征集开始时间:2017-09-15 结束时间:2017-09-29
姓名 填写日期 意见
浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页