当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
广州市人力资源和社会保障局关于公开征求部门行政规范性文件清理意见的通告
发表时间: 2017-07-28 00:00 信息来源: 浏览字号:

  为贯彻落实《广州市人民政府法制办公室关于进一步做好政府规章、规范性文件清理工作的通知》(穗府法函[2017]1016号)要求,我局对本局起草并实施的部门规范性文件进了清理。现按清理工作要求和程序,征求公众意见,如对《广州市人力资源和社会保障局部门规范性文件清理目录》有意见建议的,请于2017年8月8日前向广州市人力资源和社会保障局政策法规处反馈,具体方式包括:

1.信件邮寄至: 广州市越秀区连新路43号政策法规处(邮政编码:510030);

2.发送电子邮件至邮箱: zcfgc@gzlabour.gov.cn;

3.传真文件至: 83359656。

  请社会公众在提交意见时留下姓名和联系方式,以便联系。

     如需查阅上述规范性文件,请到广州市人民政府法制办公室官网规范性文件库查阅或下载。

  附件: 广州市人力资源社会保障局部门规范性文件清理目录

 

广州市人力资源和社会保障局
2017年7月27日

(承办处室:政策法规处;联系电话:83318065)

本次征集开始时间:2017-07-28 结束时间:2017-08-08
姓名 填写日期 意见
浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页