当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
郭志勇同志到市政府系统培训中心等单位检查督导疫情防控及复工复产工作
发表时间: 2020-02-19 16:22 信息来源: 市人社局 市政府系统培训中心 浏览字号:

  2月17日下午,市人社局党组书记、局长郭志勇同志到市政府系统培训中心、人事考试中心、留学人员服务中心、信息中心等单位检查督导疫情防控及复工复产工作,听取了各驻点单位的情况汇报,了解了大厦复工复产安全防范措施及保障情况,并现场查看了各单位疫情防控工作台账,对北秀大厦各单位疫情防控各项工作表示肯定。

  郭志勇同志强调,疫情防控是当前最重要最紧迫的政治任务。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想和行动,进一步强化责任担当,坚决打赢这场疫情防控阻击战。一要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控作出的重要指示精神,贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府的决策部署,落实局党组有关工作要求,切实增强责任感紧迫感使命感,把疫情防控和安全生产工作抓紧抓实抓好,切实提高疫情防控能力和安全生产水平,确保万无一失。二要落实工作责任,坚定政治自觉,强化责任担当,克服麻痹思想,落实工作职责,责任要落实到每一个人,以“战时状态”、最严措施将疫情防控和服务保障工作落实落细,严格落实市委市政府关于疫情防控的各项工作要求,坚决做到“令行禁止、有呼必应”。三要以更硬的措施持续发力,全力确保疫情防控和复工复产安全工作万无一失。严格对照上级有关防控工作的各项要求,在疫情防控和安全生产工作上“下好先手棋,打好主动仗”,以更硬、更实的举措,持续发力,在落小落细落实上下功夫,全力以赴打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

  局领导陈玉元、张胜年同志参加了检查督导。

相片-1.JPG

图片6.png

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页