当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
疫情防控 市政府系统培训中心在行动(二)
发表时间: 2020-02-20 12:52 信息来源: 市人社局 市政府系统培训中心 浏览字号:

  辞旧迎新的大年之际,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,凝住了全国各地欢庆的锣鼓和团聚的笑声,困住了无数人的正常生活,揪着了亿万民众的心。面对严峻的疫情,市政府系统培训中心领导高度重视,多次召开会议,及时传达上级精神,按照中央、省市和局党组的部署要求,迅速响应,展开了系列的部署行动和有力措施。精准施策保护大厦场所清洁和人员的安全,用心保护培训环境,扎实准备培训前期工作。疫情当前,我们都是责任人,防控疫情,我们在行动。

  保护大厦就是保一方平安,心系员工心系学员。及时传达上级部署要求、立刻做好值班工作安排,中心领导班子和中层干部马上取消休假,迅速到岗坚守岗位、采购防疫物质、做好防疫消毒、体温测试、出入人员情况登记、及时掌握了解干部职工的健康动态,关心干部职工的困难、指引接触疑似病例隔离、随时掌握疫情,及时上报有关情况。

5-1.png  5-2.png

  扎实准备培训前期工作,夯实培训质量基础。疫情严峻,为防止病毒传播,尽量减少集体性会议活动,我们的干部教育培训开班工作不得不往后推移。但我们延期不延步,采用轮流在岗工作和居家办公的形式,认真履职尽责,认真研读政策文件、把握政策精神,策划培训课程、调整培训档期、调整工作顺序,开班往后,准备往前,在积极防控疫情的同时,确保今年的工作目标任务顺利完成。

  疫情就是命令,防控就是责任。让我们团结一心,守土有责、守土担责、守土尽责;在疫情面前坚决做到“令行禁止,有呼必应”,一起打赢这场疫情阻击战。让我们的党旗在防疫阻击战中高高飘扬,让我们的干部教育培训转危为机,为我市干部教育培训事业做出新的贡献。

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页