当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市政府系统档案协作组召开2020年工作会议
发表时间: 2020-07-01 09:28 信息来源: 市人社局 广州市劳动人事争议仲裁院 浏览字号:

  6月23日,市政府系统档案工作第一、二协作组在市人力资源社会保障局府前大厦一楼会议室集中召开2020年工作会议。会议由第二协作组年度组长单位市劳动人事争议仲裁院组织筹备开展,来自市发展改革委、市审计局、市统计局等29个单位档案部门负责人及相关人员参加会议。

  会议学习传达了2020年全市档案工作会议精神,并根据《市直档案工作协作组规则》和《市直属单位档案工作年度评估办法》有关要求,明确了市政府一、二档案协作组下一届组长单位名单,以及2020年度市直属单位档案工作评估受检单位名单,确保了各协作组工作正常的运转,有效促进我市档案规范化管理建设。

(广州市劳动人事争议仲裁院)

图片1-1.png

图片2-1.png

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页