当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市人社局王健局长带队赴市场中心开展调研
发表时间: 2020-11-16 09:30 信息来源: 市人社局 市场中心 浏览字号:

  11月12日上午,市人社局党组书记、局长王健同志带队赴广州市人力资源市场服务中心开展调研。

  王健局长实地考察了求职招聘服务大厅,详细了解人力资源市场线上线下招聘服务情况,尤其是少数民族和高校毕业生专窗的招聘服务情况。参观了广州-黔南远程见工对接现场、毕节驻穗劳务工作站,深入了解工作站运作及毕节贫困劳动力在穗就业情况,走访慰问了各部门工作人员。

  王健局长对做好人力资源市场供求、早期离开企业人员档案等工作做出部署要求,强调要以习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示及十九届五中全会精神为指引,提升职业介绍服务手段,创新求职招聘服务方式,扎实推进贫困劳动力稳定就业工作,为落实我市“稳就业”“保居民就业”工作作出更大贡献。


(广州市人力资源市场服务中心)

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页