当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市人社局党组书记、局长王健同志到广州市人力资源和社会保障局政务服务大厅调研指导
发表时间: 2020-11-19 14:29 信息来源: 市人社局 事务服务中心 浏览字号:

  11月9日上午,广州市人力资源和社会保障局党组书记、局长王健同志带队到广州市人力资源和社会保障政务服务大厅调研指导。陈敏副局长和局办公室、审批处、信息处,市仲裁院、市就业中心、市信息中心主要负责同志参加调研。

  王健局长实地查看了广州市人力资源和社会保障局政务服务大厅工作情况,听取了市事务服务中心关于政务服务大厅布局设置、进驻单位和服务事项、业务办理、窗口作风建设、大厅日常管理等方面情况的汇报,以及市仲裁院对劳动人事争议仲裁现场调解情况的介绍。通过市信息中心现场演示电子政务系统服务平台操作,详细了解了“网上办”“掌上办”业务功能优化工作进展情况。

  王健局长指出,政务服务大厅是市人社局紧密联系群众的重要平台,是展现市人社局工作形象与服务水平的前沿阵地,做好政务服务大厅工作至关重要。

  王健局长强调,要切实提高政治站位,结合“人社服务快办行动”,继续深化“放管服”改革和优化营商环境,全面提升政务服务规范化、便利化水平,不断加强窗口人员纪律作风建设,真心实意地为群众排忧解难,全力打造文明优质服务窗口,努力让办事群众的获得感成色更足。



广州市人力资源和社会保障事务服务中心

2020年11月13日

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页