当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
市人社局党组书记、局长郭志勇调研督导市工贸技师学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发表时间: 2020-02-02 15:37 信息来源: 市人社局 市工贸技师学院 浏览字号:

  2020年1月31日,市人社局党组书记、局长郭志勇到市工贸技师学院调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,认真听取了学校开展疫情防控工作的汇报,详细了解学院开展疫情防控的相关工作、物资准备、开学前后的防护和处置流程等相关工作,还察看了学校设置的隔离区。郭志勇同志对春节期间坚守岗位,奋力做好疫情防控的值班值守人员表示慰问和感谢,肯定了学校的防控工作,认为学院的疫情防控前期准备工作比较扎实。

  郭志勇指出,当前正处于疫情防控关键阶段,学院要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,牢记师生健康安全高于一切,把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务来抓,认真落实好市委市政府和局的部署安排,全力做好各项防控工作。

  郭志勇要求,学院要完善工作方案,健全机制压紧压实责任,院领导要亲自负责,靠前指挥,各工作部门分工负责,高效协作。要完善台账建设,及时细致跟踪登记全校师生的健康信息和活动轨迹信息,特别要紧盯重点人群,做到一人一册追踪管理,强化信息收集和风险研判,严格按防控预案分类管理。要健全防控预案,严格按照上级和有关专业机构的要求,结合实际情况制定,做到科学、精准、细致、可操作,严格落实信息报送制度,确保及时、准确。要千方百计做好防控各项准备,多方筹集购置充足的防护物资,细致开展校师生健康科普宣传和防控知识培训,引导师生科学开展自我防护,加强人文关怀和服务保障。

  郭志勇强调,疫情就是命令,防控就是责任,学院必须做好防控工作的万全准备,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,动员全体师生同舟共济,协同作战,筑牢疫情联防联控的坚固防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

图片1郭志勇局长一行调研督导学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。.png

郭志勇局长一行调研督导学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

图片2座谈会现场.png

座谈会现场。

图片3郭志勇局长(右二)现场指导学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作.png

郭志勇局长(右二)现场指导学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


  (广州市工贸技师学院陈凤贞,联系电话:13829756332)


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页