当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
市人社局参加市新闻办举办的暖企行动新闻通气会
发表时间: 2020-02-17 14:53 信息来源: 政策法规处(宣传处) 浏览字号:

  2月15日上午,广州市人民政府新闻办公室在市新闻发布厅举行暖企行动新闻通气会,市人力资源社会保障局副局长陈敏参加并介绍市人社局贯彻落实《关于支持中小微企业在打赢疫情防控阻击战中健康发展的十五条措施》有关援企稳岗的相关情况。市委宣传部副部长朱小燚主持该场通气会。央广网、中国经济导报、南方日报、广东电视台、广州日报、广州电视台等中央和省、市多家主流媒体参加。

  陈敏副局长主要介绍了市人社局贯彻落实《关于支持中小微企业在打赢疫情防控阻击战中健康发展的十五条措施》有关援企稳岗的相关情况,重点介绍了援企稳岗相关政策规定、工作成效和下一步重点工作。

  针对媒体记者关心的“实施援企稳岗政策可以给企业带来多大的支持和帮助”等热点问题,陈敏副局长作了详细的回应。

图片1.png

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页