当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
广州市人力资源和社会保障局转发人力资源社会保障部办公厅关于印发线下招聘活动疫情防控工作指南的通知
发表时间: 2020-07-14 17:25 信息来源: 市人社局 人力资源流动管理处 浏览字号:

穗人社函〔2020〕260号



各区人力资源社会保障局,市直有关单位:

  现将《人力资源社会保障部办公厅关于印发线下招聘活动疫情防控工作指南的通知》(人社厅发〔2020〕60号)转发给你们。请对照我市《关于有序开放人力资源市场线下招聘工作方案》和《广州市人力资源市场线下招聘工作指引》,按照国家人社部、省人社厅最新要求,认真执行并明确如下:

  一、开展现场招聘会,市属公共人力资源服务机构需向其主管部门提交线下招聘工作方案、疫情防控方案、应急预案和安全防控承诺书,并提请备案;区属公共人力资源服务机构和经营性人力资源服务机构(按企业登记所在地)需向各区人社局提交线下招聘工作方案、疫情防控方案、应急预案和安全防控承诺书,并提请备案。

  二、各人力资源服务机构承办并在我市举行的线下校园招聘会,应加强与学校的沟通,除符合教育部门和合作学校关于疫情防控的各项措施外,还应向招聘会场地所在区人社部门提交线下招聘工作方案、疫情防控方案、应急预案和安全防控承诺书,并提请备案。

  三、各公共就业人才服务机构、人力资源服务机构要根据本区疫情防控要求制定线下招聘活动疫情防控工作应急预案,根据本区疫情防控风险级别和疫情应急响应级别调整情况及时调整线下招聘工作安排。对来自中高风险地区人员,不得进入招聘会现场,并及时报告招聘会所在地疾控机构。


  附件:《广东省人力资源和社会保障厅转发人力资源社会保障部办公厅关于印发线下招聘活动疫情防控工作指南的通知》


  广州市人力资源和社会保障局

  2020年7月14日

附件

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png






公开方式:主动公开













浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页