当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
广州市社会保险基金管理中心关于暂停城乡养老业务办理的通告
发表时间: 2021-01-05 17:02 信息来源: 市人社局 社保中心 浏览字号:

各参保单位、参保人:

  根据《关于印发全省集中式城乡居保系统重建上线应用工作方案的通知》(粤社保〔2020〕19 号)及省社保局《关于配合做好省集中式城乡居保系统上线切换工作的通知》要求,为配合全省最后一批12 个地市系统上线工作,省集中式城乡居保系统将进行停机切换,我市城乡居民养老保险业务将同步暂停办理。具体通知如下:

  一、暂停时间

  系统停机时间为2021 年1 月7 日(周四)22 时至1 月10 日(周日)22 时,1月11 日(周一)起恢复正常服务。由于1月9日、1月10日为休息日,因此我市暂停城乡居民养老保险业务时间为1月8日(周五)全天。

  二、影响范围

  全省集中式城乡居保系统所有模块均暂停应用,1月8日当天我市各区社保(农保)经办机构统一启用业务受理制方式开展经办。

  特此通告,如有不便,敬请谅解。



广州市社会保险基金管理中心

2021年1月4日

浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页