当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开
广州市人力资源和社会保障局关于在疫情防控期间全面实施高校毕业生接收全流程网办的通知
发表时间: 2020-02-26 10:15 信息来源: 市人社局 人力资源流动管理处 浏览字号:

穗人社函〔2020〕18号

  

各区人力资源和社会保障局、各人事档案主管部门、各用人单位:

  在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,为减少广大群众外出、聚集,降低病毒感染传播风险,现决定在全市全面实施高校毕业生接收全流程网办,具体通知如下:

  一、即日起在全市全面实施高校毕业生接收(不含入户)全流程网办工作。申报人、用人单位、人事档案主管部门、人社部门按现行申报和审核途径登录广州市高校毕业生接收申办系统(申报人、用人单位:http://gzrsj.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_bysjs.aspx;人事档案主管部门、人社部门:http://172.16.26.65/gzhr/login.aspx)申报和逐级审核。审核通过后,《广州市____年需要(非)广州生源高校毕业生申请表》由系统自动生成(已套印“广州市人力资源和社会保障局人才引进业务专用章”),由用人单位或主管部门在系统下载打印,无需再另行现场办理,实现办事群众“零跑动”。

  二、各级人社部门、公共人才服务机构在疫情期间可延长报到接收时间,通过信函、传真、网络等方式为高校毕业生办理就业协议签订、就业报到手续。

  特此通知。



广州市人力资源和社会保障局  

2020年2月25日      

 











抄送:市发改委,市公安局。


浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页