当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 结果公开
广州市职业能力培训指导中心关于2019年下半年广州市创业培训定点机构认定结果的公示
发表时间: 2020-01-06 16:38 信息来源: 市人社局 市职业能力培训指导中心 浏览字号:

  根据《广州市人力资源和社会保障局关于做好创业培训定点机构认定等有关工作的通知》(穗人社规字〔2017〕13号)的要求,我中心于12月9日—12月13日,组织市创业培训定点机构认定复审专家对本年度下半年提出申请的11家培训机构进行了创业培训定点机构认定评审工作。根据评审结果,经报广州市人力资源和社会保障局同意,拟认定仲恺农业工程学院等6家培训机构为广州市创业培训定点机构,现予以公示(名单见附件,排名不分先后)。公示时间为2020年1月6日至2020年1月14日(7个工作日)。公示期间,对公示信息有异议的,请实事求是实名向我中心反映。

  附件:2019年下半年广州市创业培训定点机构认定公示名单



  广州市职业能力培训指导中心

  2020年1月6日

  (联系部门:创业部,联系电话:83385063)


附件

2019年下半年广州市创业培训定点机构认定公示名单

序号

学校

区分

1

仲恺农业工程学院

海珠区

2

广州铁路职业技术学院

白云区

3

广州华夏职业学院

从化区

4

广州市从化区伍湖职业培训学校

从化区

5

广东中鹏职业培训学校

天河区

6

广东省瀚文职业培训学校

天河区




浏览次数:-
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页